Список форумов meos.sysbin.com meos.sysbin.com
Портал моей оси!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Загрузка по сети

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов meos.sysbin.com -> Сеть
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
camper

СообщениеДобавлено: Wed Aug 29, 2007 8:54 am    Заголовок сообщения: Загрузка по сети Ответить с цитатой

Есть ли загрузка колибри по сети и если нет, то насколько это сложно сделать? То есть задача такая, есть "сервер" с колибри и надо эту колибри загрузить на рабочие станции на которых нет винта и дисководов, но есть сетевые карты и все необходимые подключенные кабели (т.е. с "железом" все ок).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mario79
Site Admin

СообщениеДобавлено: Wed Aug 29, 2007 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

camper
Насколько мне известно некоторые сетевые карты поддерживают загрузку образа диска, вроде так была раньше реализована загрузка DOS по сети.
В Колибри естественно ориентированных именно на это возможностей нет, так как этим никто не занимался.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gluk

СообщениеДобавлено: Wed Aug 29, 2007 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

camper
действительно, это возможно. но только после того как ты это реализуешь..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
bw

СообщениеДобавлено: Wed Aug 29, 2007 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению пока с самой сетью у KOS проблемы. Я, например, не имею удовольствия её попользовать (nForce2). А вообще это очень перспективное направление для развития системы, как мне кажется.

..bw
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Атауальпа

СообщениеДобавлено: Wed Aug 29, 2007 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для загрузки по сети необходимо, чтобы система была многопользовательской. Тогда в ней одновременно сможет работать и пользователь того компа, на котором она установлена, и ещё несколько пользователей, и каждый в своём аккаунте. Этого пока не реализовано...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mario79
Site Admin

СообщениеДобавлено: Wed Aug 29, 2007 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атауальпа
Не знал что DOS многопользовательская система...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SPraid

СообщениеДобавлено: Thu Sep 06, 2007 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в этом не спец, но всё времяя считал что через сеть тупо загружаются данные в оперативу и всё... а что дальше с ними будит - уже всёравно... и раздавающий сервер должен уметь отдать этот бораз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Quick Reply
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов meos.sysbin.com -> Сеть Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: