Список форумов meos.sysbin.com meos.sysbin.com
Портал моей оси!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что я хочу увидеть в Колибри завтра....
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов meos.sysbin.com -> Опросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pavia

СообщениеДобавлено: Thu Jun 14, 2007 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lars
Цитата:

Еще бы не мешала прога типа Aida32 и SiSoftware Sandra.

Если будут предложения, то я могу взяться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ghost

СообщениеДобавлено: Thu Jun 14, 2007 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Еще бы не мешала прога типа Aida32 и SiSoftware Sandra.

Какие ещё нужны предложения?
Pavia

СообщениеДобавлено: Thu Jun 14, 2007 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не правельно выразелся. Если многим будет нужно, то возьмусь. Так как за один день все не сделаешь. А так хотелосьбы узнать, что должна выводить такая прога. Какие предложения по дизайну есть. Может для разработчиков драйверов спец информация нужна?
Serial

СообщениеДобавлено: Thu Jun 14, 2007 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если будут предложения, то я могу взяться.

Я за Wink
Leency

СообщениеДобавлено: Thu Jun 14, 2007 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavia
Такая прога нужна конечно.

О дизайне тут упоминалось:) Вот я увидел его таким.

http://kolibri-os.narod.ru/files/wlp_smr/1.png
Lars

СообщениеДобавлено: Sat Jun 16, 2007 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы, чтобы прога выводила инфу о проце ("приклеить" CPUID), материнке (модель, чипсет, производитель, вендор и т.д.), памяти (время доступа и т.д.), видеокарте (тех. процес, частота, тип памяти и её объем и т.д.), подключенных PCI устройств и т.д. чем больше информации будет выводить, тем лучше.
Дизайн предложенный Leenсy мне понравился, сверх или сбоку сделать закладки проц, мать, память, видюха и т.д.
andrew_93

СообщениеДобавлено: Sat Aug 25, 2007 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я к етому всему добавил бы програму котороя запускает виндосовские программи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mel

СообщениеДобавлено: Sat Aug 25, 2007 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrew_93 ты смотрю в двух темах о винде тему поднимаеш может тебе сюды http://www.reactos.org/en/index.html
semiono

СообщениеДобавлено: Sun Sep 09, 2007 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё об хотелках...
Я бы не то что хотел, а скорее мои пожелания, чтобы не увлекались слишком GUI десктопом.
Окна нужны для некоторых приложений, не более - Плеер, Браузер, рисовалки...
Но иногда лучше сидеть в текстовом режиме, почему этого нет?
Я не сторониник линухов! Скорее доса, вот только там плеера полноценного не хватало раньше )
А по серьёзному, пусть будет десктоп выгружаемым или загружаемым... И я давно уже говорил,
что в идеале "Рабочий стол" вообще не нужен, нужны лишь окна програм и текстовый режим на весь скрин...
Может кто-то и задумается, ведь это могло бы быть новым словом в осдеве!?
Leency

СообщениеДобавлено: Sun Sep 09, 2007 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колибри - десктоп, всегда им был и я думаю будет. Это уже обсуждалось. Хочешь консоль - разверни программу "cmd" на весь экран.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Veliant

СообщениеДобавлено: Sun Sep 09, 2007 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вправду обсуждалось это...колибри(менуэт) изначально проектировались как графические системы поэтому на данном этапе сделать ее консольной будет затруднительно
Quick Reply
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов meos.sysbin.com -> Опросы Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: