Список форумов meos.sysbin.com meos.sysbin.com
Портал моей оси!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сайт www.Kolibrios.org не доступен более 2 суток - Переезд
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов meos.sysbin.com -> Новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
<Lrz>

СообщениеДобавлено: Tue Dec 08, 2009 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я понимаю остановились на SF ? - Я не против.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Serge

СообщениеДобавлено: Tue Dec 08, 2009 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала надо выяснить что случилось с сайтом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
diamond

СообщениеДобавлено: Tue Dec 08, 2009 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Lrz>
В целом, я за SF, но не так чтобы категорически против code.google, плюсы и минусы есть и там, и там. Прочие на фоне этих двух не котируются совсем.
Serge
Владелец сайта mike.dld на письма не реагирует. Какие есть другие варианты выяснения?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
<Lrz>

СообщениеДобавлено: Tue Dec 08, 2009 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сообщил майку в ICQ, через 10 минут как сайт отключился. Потом еще раз через день, и я думаю очень много кто ему писал. Сейчас получилась ситуация, в которой мы не знаем что случилось с сайтом, до Майка мы не можем достучаться. Считаю, что перенос проекта на SF или code.google исключит падения сайта на сутки и более. И можно будет узнать у службы тех. поддержки причину.
Mario79
Site Admin

СообщениеДобавлено: Tue Dec 08, 2009 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Управление ресурсом должно быть децентрализованным, но не слишком 3-4 максимум и как-только один из них собирается завязать совсем он, по возможности, должен предупредить остальных. Меня в число 3-4 просьба не записывать, я с Колибри завязываю. Может и звучит смешно после нескольких "уходов", но сейчас просто надоело - старый стал на пенсию пора. Smile
Heavyiron

СообщениеДобавлено: Tue Dec 08, 2009 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэкс, не паникуем, до Майка дозвонился. Сайт временно недоступен из-за несвоевременной оплаты. Сегодня вечером должен заработать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Serge

СообщениеДобавлено: Tue Dec 08, 2009 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diamond

Не знаю какие ещё есть варианты, но хочется узнать причину. Меня больше интересует судьба форума. Не хочется терять 10к сообщений за два года. Я бы подождал несколько дней. И ещё надо собрать остальных. Здесь отметились только 4 человека.

Что касается администрирования то согласен с Маратом. Сам хотел предложить такой вариант.
Mario79
Site Admin

СообщениеДобавлено: Tue Dec 08, 2009 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, точно! Хеви запишите 4-м. Wink
andrew_programmer

СообщениеДобавлено: Tue Dec 08, 2009 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Что касается администрирования то согласен с Маратом. Сам хотел предложить такой вариант

Принадлежность сайта общественности и общественное управление им критически назрели. Если кто-то не в состоянии оплачивать хостинг или решил завязать с колибри, то это не должно сказываться на работе форума SVN и т.д. По возможности скидываться на оплату(если хостинг платный) и совместное администрирование с учётом интересов всех людей сообщества.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
diamond

СообщениеДобавлено: Tue Dec 08, 2009 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе, доменное имя kolibrios.org снова появилось, HTTP-сервер поднялся, SVN и IRC всё ещё лежат.
P.S. Особо интересные сообщения форума в случае чего можно достать из кэша поисковиков.
diamond

СообщениеДобавлено: Tue Dec 08, 2009 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SVN и IRC тоже поднялись. Локальное зеркало репозитория, впрочем, на всякий случай у себя сделал.
Serge

СообщениеДобавлено: Tue Dec 08, 2009 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже
Атауальпа

СообщениеДобавлено: Sun Apr 11, 2010 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УМВР ЧЯДНТ?
Quick Reply
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов meos.sysbin.com -> Новости Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: